Un postre frío a base de galletas sin azúcar añadido y rellenas con helado
45 min + 30 min de refrigeración
6 porciones
Ingredientes
8 bananos dátil maduros
1 taza de avena integral en hojuelas
1/3 de taza de chispas de chocolate sin azúcar
1 caja de helado de proteína chocochips Dos Pinos
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 350ºF y preprar una banejda para hornear con papel encerado.
Majar el banano hasta quedar como puré.
En un tazón mezclar la avena con el banano majado y luego agregar las chispas de chocolate, mezclar bie.
Colocar bolitas de mezcla de galletas y majar ligeramente con la mano para formar las galletas.
Hornear por 12 a 15 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar por completo.
Con la ayuda de una cuchara de helados colocar una bola de helado sobre una base de galleta y luego encima otra galleta, presionar suavemente para formar el sándwich.
Llevar al congelador y dejar 30 minutos antes de consumir.